公告版位
2010亞西遊記每日連載於格主FB動態中,有興趣的朋友請點左邊 My Facebook 欄位觀看

目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

矗立在水上的西庸古堡Château de Chillon


  列車抵達蒙投的時間才剛過中午,先去旅館放個行李簡單Check-in後,我們就馬上出去玩啦~

  預估了一下時間,我們決定先去西庸古堡,要搭船去喔~~瑞士境內這麼多大湖,輪船是他們重要的交通方式,所以也要來感受一下搭輪船的Fu啊(而且瑞士半價卡搭輪船也有打對折!)。

阿猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

艷紅的緋寒櫻與翠綠的檳榔葉


  每年的1~2月是台灣的櫻花季,當逢花開時節,除了賞櫻現場人潮洶湧外,虛擬的網路上更是一片粉紅風暴,FB的動態牆上,總是滿滿的打卡賞櫻照。

  然而,由於櫻花僅適合冷涼的環境,因此北部的賞櫻景點最為熱鬧多變;越往南則越稀少,嘉義還有個阿里山,但過了台南再到高屏,就極少有櫻花蹤影了。

  但其實還是有的,這個地點在台灣最南端的屏東、屏東最北端的霧台,而這大概是南部唯一的賞櫻秘境了!

阿猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論