公告版位
2010亞西遊記每日連載於格主FB動態中,有興趣的朋友請點左邊 My Facebook 欄位觀看

目前日期文章:201410 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

合歡北峰草原、反射板、與背後的奇萊主峰


  今年的雙十節剛好在周五,有三天的連假。我們想去走雪霸國家公園中的武陵四秀:桃山、喀拉葉山、池有山,與品田山....

  等等,文章標題明明是合歡北峰,為何上面幾行講的卻是武陵四秀?唉,阿就非常無奈的,出發前幾天來個強烈颱風黃蜂,雖然沒有直撲台灣,但外圍的環流還是把風雨帶進了台灣東北部啦。

阿猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我和馬特洪峰Matterhorn


  從格林德瓦Grindelwald到策馬特Zermatt,要先下山到少女峰山腳下的城市「因特拉肯Interlaken」,然後在這裡轉車。因特拉肯已經是比較大的城鎮了,車子的班次很多。

阿猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

阿爾卑斯夢幻小鎮格林德瓦


  從少女峰下來時,已經過中午了。我們早上在旅館中吃到撐的早餐,到了此時已經稱不了肚皮啦!於是決定在中途換車的小戴夏克停留,在這邊吃吃東西,也順便逛一下著個小地方。

  因為有點餓昏頭了,懶得跑太遠於是就近在火車站裡的餐廳吃飯。原本有點擔心不知道要怎麼點,但意外的看到了菜單上竟然有簡中(強國人真的好棒棒喔),且除了菜名有中文外甚至還有中文介紹說內容物是什麼,瑞士人果然好會做生意啊!

阿猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論