公告版位
2010亞西遊記每日連載於格主FB動態中,有興趣的朋友請點左邊 My Facebook 欄位觀看

目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  由於網路行銷策略的成功,agoda是目前台灣最受歡迎的旅館訂房網站,許多人出國旅遊都是透過這個訂房網站來計畫預訂旅館的,相信很多人都對這個網站非常熟悉了,我自己最早也都是在這著網站訂過好幾次旅館。

  那Agoda還有甚麼好說的呢?其實Agoda還是有一些值得討論的地方,以及一些需要特別注意,但在訂房的過程中很容易忽略的一些事項。所以在本篇文章哩,關於Agoda的訂的流程我就快速帶過,主要重點會關注在「agoda的好用功能」、「agoda的注意事項」與「積分集點回饋」這幾個地方。
, , ,

阿猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

Tamp-16-IMG_6604.JPG


  最近幾年台灣人去泰國的自助旅行真是興旺蓬勃,於是傳統景點之外,一些泰國當地人比較會去的景點,也逐漸在台灣人之間口耳相傳而流行了起來。甚至有些地方暴紅之後,其熱度還勝過一些著名的國際級景點呢!

  曼谷近郊的小鎮安帕瓦(อัมพวา, Amphawa)就是這樣的地方,這幾年前往泰國的台灣自助旅人裡,我想去安帕瓦的人說不定比去艾尤塔雅(世界文化遺產)的人還多呢!今天我們來看一下這個質樸可愛的水鄉小鎮吧!

, , , ,

阿猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()