公告版位
2010亞西遊記每日連載於格主FB動態中,有興趣的朋友請點左邊 My Facebook 欄位觀看

目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

幽深神秘的地下城是土耳其相當引人入勝的行程


  卡帕多奇亞地區範圍廣達數千平方公里,其景致之壯麗、人情之豐美、活動之繁多真是讓人目不暇給;從莽莽的高原山谷到聳立的冰河雪峰、從驚險刺激的激流泛舟到寧靜的葡萄酒莊品酒,真是玩上一個月也玩不完呢!本篇文章,即是整理前面的一些資訊,規劃出一些卡帕多其亞的行程讓各位朋友參考,在傳統的Red Tour與Green Tour之外,卡帕多其亞還有很多好玩的行程呢!
文章標籤

阿猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

GOL-Fr-PrA-01a-IMG_8228.JPG GOL-Fr-PrA-01b-IMG_7801.JPG

凱旋門日與夜


  無疑的,巴黎凱旋門絕對是世界上最令人印象深刻的地標之一,提到歐洲,誰能不聯想到巴黎凱旋門呢?而又說到城門建築,又有誰敢忽略掉巴黎凱旋門呢?這座石砌的大門,以精確的比例、恢宏的規模、富麗的氣勢也使得世界各地到處都有山寨版仿冒品,從寮國永珍到印度孟買,從花蓮鳳林到北美拉斯維加斯,如果把建築擬人化,巴黎凱旋門還真多追隨者呢!

  但老實說,在拜訪巴黎之前,我對這道門卻也沒啥很好的感覺,撇開這是個已被用到氾濫的icon不說,凱旋門總給我一種尼祿般暴虐的印象。

阿猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

格雷梅的巴士站,是卡帕多奇亞核心地區的交通樞紐



  在這篇文章將會介紹以格雷梅為核心,到其他地點的交通方式。首先第一部分會介紹「如何到格雷梅」;而第二部分,則是「格雷梅如何去其他卡帕多奇亞景點城鎮」的方法,主要以公共巴士為主,步行為輔。

文章標籤

阿猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Tmk-01-IMG_6507.JPG

轟隆轟隆滑過鐵軌的聲音裡,火車從容的穿行過擁擠的市場


  我覺得泰國真的是一個非常懂得包裝自我優點的國家,尤其在觀光這一條他們的經濟命脈上。有些跟我們相差不遠的民情風俗,在他們觀光局的操作之下,也變成有模有樣的特別景緻了。曼谷西方一個鄉間小鎮「美功(แม่น้ำแม่กลอง, Mae Klong)」,有個相當有趣、別具庶民風情的鐵道市場,在泰國觀光局的行銷下,也變成了一個國際熱門的景點了喔~

  現在就來看一看這一個相當有趣的鐵道市場吧!

阿猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論