公告版位
2010亞西遊記每日連載於格主FB動態中,有興趣的朋友請點左邊 My Facebook 欄位觀看

目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

All Seasons Bangkok Victory Monument 的戶外游泳池



  對一般台灣人來說,飯店游泳池並非很重要的設施,畢竟要玩水就去海邊啊,而且在曼谷市區有太多東西可以逛,不管是團體遊客還是自助旅人大多是早出晚歸的居多。即使如此,如果情況允許的話,我還是會選一下有游泳池的飯店,畢竟早上起床後先去游泳池舒展一下筋骨、然後再元氣十足的來一頓早餐,這實在是一件很讚的事啊!

  當然,如果又有更多選擇空間的話,戶外的游泳池又比室內的好囉....

阿猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

All Seasons Bangkok Victory Monument 房間一景(標準房)



  小弟我又來了曼谷!我想我前輩子應該是泰國人吧,每次到泰國都有回家的感覺XD!最近幾次出國我都儘可能在曼谷轉機,趁機在泰國待一下,享受舒舒服服的旅館、美好笑容,好吃的食物、溫暖的天氣,以及....什麼東西都超便宜的價格!!

  在曼谷漫漫的旅館海之中,精品旅館Boutique Hotel可說是近幾年來最夯的風潮,直到現在仍然是方興未艾。原因很簡單,一般來說精品旅館的價格不貴,通常在40~60美元之間,但是她們的裝潢也都相當有設計質感,常出現令人驚嘆的奇妙設計!當然,一分錢一分貨,這些精品旅館內部的備品、設施通常也是偏簡單,通常房間不大,但是對一般人來說也非常夠用了。

  但也因為精品旅館根本沒有嚴格的定義,因此很多簡單便宜的旅館,稍微重新粉刷牆面、打上燈光就自稱是精品旅館了,這類的旅館品質參差不齊,通常需要打聽一下才不會踩到地雷XD....

阿猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()