公告版位
2010亞西遊記每日連載於格主FB動態中,有興趣的朋友請點左邊 My Facebook 欄位觀看

目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
[記錄] 03.2010. 東華山社9人隊清水大山

一. 日期:2010年3/27~3/29

二. 成員:趴趴,阿斌,詠哲,曉芸,Mino,迴紋針,阿基,阿猴,小明
領隊:趴趴 嚮導:阿斌 記錄:小明

阿猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的綁腿進雪了!



  這次的雪訓,可以說是我今年夏天行程之前的裝備期中考。我們很幸運的遇上了難得一見的絕佳雪況:冰雨、冰雹、濕雪、粉雪都遇上了,這給我的裝備們一個很棒的測試環境。畢竟出門在外,很多東西是臨時難以找得到的。雖然有些不合用的裝備帶給我痛苦,但也剛好讓我知道我的裝備有哪些不足,又有那些需要改進的地方囉!

阿猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

圈谷之雪



  雪山是台灣島上冬季最容易積雪的地方,每年冬天有只要氣象局一有寒流預報,總會有一群人無畏寒冷的風雨,摩拳擦掌的準備進攻雪山。我們這一群人....就是這種人囉....預報上面的氣溫越低,心情越是熱烈。看到平地溫度十度七度五度的往下掉,我們的興致越是高昂啊....

  於是呢.....雖然我已經看過好幾次台灣的高山雪景,但是這一次,竟然讓我遇到前所未有的超級大雪....實在是讓我感到太幸運又太值得了!

阿猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論