公告版位
2010亞西遊記每日連載於格主FB動態中,有興趣的朋友請點左邊 My Facebook 欄位觀看

目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今年的超級大嘴砲....希望可以完成!

阿猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  周末心血來潮,把舊電腦裡面的相本整理再轉存到新電腦中。為了將這些散落硬碟四處的相簿找齊,竟也花了我一整天的時間,統計一下,我的相簿裡有兩萬六千多個檔案,四百五十多個資料夾,容量占了50GB。時間呢,從1999年到現在,算算也十年了。

  我在每個年的資料夾中挑出一張照片,為那個年度加上註解。十年倏忽而過,這些光陰的痕跡存在影像中保留了下來,整理這些照片的同時,那些藏在記憶深層的片段,慢慢的在眼前重新浮現展開。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

1999年,大一電子之夜

阿猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()