公告版位
2010亞西遊記每日連載於格主FB動態中,有興趣的朋友請點左邊 My Facebook 欄位觀看

目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_6886.JPG

戰利品之一:Boots大採購



  以上這整整六隻瓶瓶罐罐.....含沐浴乳、洗髮精、乳液與洗面乳.....而且是Made in England或是Made in Thailand的....不是來自奇奇怪怪的黑心國.....這樣要多少呢?將將,包起來一起算全部只要552TB!(1泰銖約等於1新台幣),超便宜的啊!

  話說知道要去泰國,但是上個月我的洗面乳用完了,這段期間我很刻苦的過了一個月只用清水洗臉的日子(誤~),為的就是泰國的Boots啊啊啊!!因為「印象中」泰國的Boots很便宜又好用,結果一罐英國製造的洗面乳只賣69TB,而且洗起來乾淨不乾澀,實在太適合我這種臉上長著一片撒哈拉沙漠的超乾燥皮膚!

  其他的東西我也剛好在最近用完....唉,所以這一兩週以來我過著只有飯店贈送沐浴乳與飯店贈送洗髮乳的日子,這次曼谷的Boots對我來說可真是及時雨啊......

阿猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



  除了LP的這三本旅遊書,也應該開始研究一下明年要去的國家。亞西這地方實在是有夠複雜,內、外高加索到底開怎麼分又算幾國誰能搞清楚?西臺、亞述、波斯、塞爾柱、奧斯曼,到底誰先誰後、哪裡是哪裡,雖然已經研究好一陣子了,但是還是理不清頭緒來。

  還是看看書囉.....

阿猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論