公告版位
2010亞西遊記每日連載於格主FB動態中,有興趣的朋友請點左邊 My Facebook 欄位觀看

目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

烏石港北堤清晨的衝浪者



  水氣太潤、渲染著很近的海岸只剩下薄薄的淡彩,再遠一點的,比如說龜山島,就完全隱沒在粉色的光暈裡了;日出不像日出比較像日落,烹煮太平洋熬著一大鍋玫瑰色的奶油。一個又一個衝浪者站上浪花、應該要是很帥又熱血的,可是這片海的柔焦用得過份了,演的是少女卡通。

阿猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

逆走能高安東軍

一. 日期:97.08.16-97.08.21


二. 隊員:阿猴、夾子(紀錄)(有無縱走經驗比1:1)(男女比2:0)
  留守:阿猴弟、小殷
  本篇記錄者:夾子

阿猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

崩壁、崩壁,到處都是崩壁



..........................................

【4】稜上


  凌晨時分,太陽還沒升起,但是一輪豐滿的明月高懸,照得寬廣的萬大南溪溪谷一片輝煌。白天嘈雜而囂狂的怒湍惡水,在此刻竟收斂成一道孤獨的月下銀波。

  看著黯淡的天星,我們在撒滿月光的沙洲上吃完早餐,雖然天色未明,我們還是得拔營出發。前一天應該算偷懶吧,因此這一天就必須得補回來,記錄上從匯流口到安東軍三叉口的這一段路,大多寫得痛苦不堪,我想,今天應該也不好過。

  心裡這樣想,而事實也果然是這樣。

阿猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()