公告版位
2010亞西遊記每日連載於格主FB動態中,有興趣的朋友請點左邊 My Facebook 欄位觀看

目前日期文章:200705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



  上周日是母親節,在好久好就以前就計畫好要出去玩了。我想,讓老媽看看台灣的高山應該滿不錯的,畢竟他也是常常聽我跟宗祺在出去玩,總該讓他知道我們在玩什麼好了。地點不用說當然適合歡山啦,這是最容易親近的高山地區,而且我老媽是癌症患者,她的膝蓋有習慣性脫臼,我覺得能夠上得了合歡北峰就很不錯了。

  台灣高山的壯麗風光,是非常讓人驚艷的,儘管是最簡單的百岳石門山,老媽和同行的長輩都驚嘆不已。我想,真該感謝這一條公路,才能讓身體虛弱的老媽能夠得以親近台灣的高山。

阿猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


超可愛布農族小蘿莉




小正太、小蘿莉們




  原本是玉里山石楠花之旅的艱困行程,結果因為找登山口找的好辛苦,騎摩托車騎的好痛苦,最後在漫天細雨的推波助瀾之下,就變成卓溪布農射耳祭之旅啦。

阿猴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()